misterkep, примерно )))))) вообще помимо запаха интересно что перед собой видишь )))) люблю когда на девчёнках всё в тему )))
Добавлено (10.12.2009, 22:52) --------------------------------------------- Dolli, утром влом ))) я и так на первые пары опаздываю ))))) а душ с утра - так и захлебнуться недолго ))))))
Добавлено (10.12.2009, 23:12) --------------------------------------------- я в этой теме писал уже ,что сто раз писать одно и то же посты набивать? просто придерживайтесь определенной темы
Нравятся девушки с присутствием здравомыслия и не закатывающие скандалы без на то надобности=) Обожаю невысокого роста(как моя 159 см=) ), кареглазых ну и конечно стройненьких=) И ещё прочитал тут про запахи и полностью согласен с авторами, от девушки должен быть приятный аромат, а не вонь парфюмерной фабрики, и косметики должно быть по моему минимум, а то как в анекдоте получается, проснёшся утром и не узнаешь =)))
xDDD анимешных =) А если реально, то хз, у меня нету идеала, я больше склонна к симпатиям по общению, если мне нравится общение, то гуд, а если ещё и внешность есть, то... Я влюблена сразу xD
...хм...интересная темка...мне самое важное-конкурсная основа...чтобы мог побороться со мной в авантюризме...в чистоплотности...в бреде, который можно нести...в стремлениях...котрый сможет доказать, что в постели главный МЧ, а девушка-хозяйка ток на время...ммм...а с такими беда(((...их будто съел кто-то...
девушка должна быть домашняя, спокойная и чтоб с ней можно было хоть иногда о чём то опговорить а по внешности думаю мне хватит стройной грудастой сексапильной брюнетки
хм... ну если говорить о внешности парней, то я западаю на высоких (правда, наверное, по сравнению со мной все кажутся высокими ), очень худеньких, жилистых... не люблю качков, хотя предпочитаю чтобы мышцы на руках и пресс всё таки выделялись, чтобы кожа была белой, скорее даже бледной, длинные тонкие пальцы, аккуратно подстриженные ногти, длинные тёмные, от тёмно-русого до чёрного оттенков (никаких блондинов и рыжих ) волосы, скажем, до плеч или даже до лопаток... лицо слегка вытянутое, овальное, с чёткими скулами и небольшими ямочками на щеках, широкие брови, острый подбородок, большой, может даже длинный, прямой нос, без горбинок и курносых кончиков, цвет глаз значения не имеет
с девушками всё гораздо сложнее, какой-то определённый тип очень сложно выделить и заявить, что он мне безусловно нравится... ну в основном нравятся низкие, слегка полноватые, с хорошим размером груди... наверное от 3 до 5 с округлой формой ягодиц, упругой белой, опять таки бледной, кожей... с ямочками у ключиц, с небольшим животиком, но так чтобы линия талии была чётко видна, с небольшими ямочками у тазовых костей... лицо опять таки овальной формы, с чёткими скулами, миндалевидными глазами, с пушистыми ресницами, небольшими щёчками, острым подбородком и тонкой шеей, нос может быть слегка курносым, но небольшим... волосы длинные, тоже тёмные, может быть крашеные как-то неординарно)
ну а про характеры вообще считаю говорить бессмысленно, т.к. уж тут то каждый человек настолько уникален, что обсуждать это мне кажется странным ) могу только сказать, что люблю читающих книги людей, чтобы музыкальные пристрастия совпадали с моими, чтобы были активными людьми, никаких меланхоликов или флегматиков...
БританиЯ, Толкушечка ты а не страшилка, ну ты чего?? Я бы не убежал)))) Ну если бы мы втроем спали ты я и Ромка, то по утру бы я естественно с ним в комп пулился бы))))))
Сообщение отредактировал Kittis - Пт, 18.12.2009, 03:05
Про женский идеал я уже как-то писала...почти год назад а вот про парней гораздо сложнее...в последнее время конкретно подвисла на парочке экзотических типов-это французы с их некурносыми носами(к курносым я не очень-то!) и техасцы(загорелые,сладкие,милые зайки ) Теперь подробнее. Обожаю достаточно высоких парней,от 180,но никак не выше 190(тупо длинных тоже не приемлю),так как сама довольно высокая(хотя и хотелось быть на 2см выше Только синие или темные глаза(никаких желтоватостей и бесцветностей,никаких идиотских форм),нетонкие темные брови и волосы(никаких белесых или рыжих оттенков), немаленький нос и рот,не одутловатые черты лица. Люблю красивую светлую,либо кожу с красивым загаром(который не придает ощущение чумазости НЕ люблю качков или дохляков с тощими руками и ногами. Лю Только среднеупитанных экземляров с приятным овалом лица,белыми зубками,ухоженными руками и средним РП.
happy Рыжие с зелёными глазами...а вообще чувство юмора и мозги, в это мне проще влюбиться
Это ж я=) Из парней терпеть не могу задохликов, неформальчиков, также не люблю карие (ореховые и иже с ними) глаза и брюнетов, терпеть не могу наглых и не обладающих интеллектом и чувством юмора, грубых, не учтивых, не чутких, непонимающих, не умеющих слушать и слышать, деспотичных, также те кто пишут всякие сябки, мну, мя, прет(вместо привет), спс, прив, норм, ти...это просто ужасно...
люблю мальчиков с харизмой, нормальным телеосложением(хоть капелька пресса и я кричу кул) и красивой мордашкой))) Жестко написала...я люблю хороших людей...даже если ты не такой а просто шикарный по внутреннему содержанию это привествуется
Люблю ещё тех кто не следует вообще никаким тенденциям в моде и не пытается выпендриваться, люблю начитанных, умных, тех что доведут до истерики за пару минут и не будут останавливаться на этом!
misterkep, ...согласна со сволочами)))...просто я знаю, что меня иногда...нет!...ооочень часто надо ставить на место...а "милахи" чаще всего не справляются)...д и здорово, что с таким типом мужчин можно побыть и сволочью и лапушкой;)))
У меня парень не орёт, но умеет вести себя так, что просто ты себе медленно будешь душу рвать пока не извинишься...адский холод...бррр...и что хорошо, то что он всегда вовремя видит неправоту=)
Рост: Высокий, но не чересчур(180-186 см) Цвет волос:блондин, не брюнет это точно Цвет глаз:голубые, серо голубые, серые цвета стали, карие не люблю Телосложение:крупное Характер:хладнокровный, любящий, добрый, не деспот, но и не тряпка, весёлый(очень важно), начитанный, не импульсивный, не наглый, неординарный, не экстремальный, уютный Увлечения:Книги хорошие и всё впринципе