Уже неделю депрессую по страшному и что самое главное с каждым днем становится все хуже и хуже...и самое ужасное что даже алкоголь не спасает уже возвращается прошлое, тошнит от настоящего про будущее даже и думать не хочу...ощущаю себя этаким ничтожеством виновным во всех смертных грехах человечества...вообще не представляю чем себя лечить
Уже неделю депрессую по страшному sad и что самое главное с каждым днем становится все хуже и хуже...и самое ужасное что даже алкоголь не спасает уже sad возвращается прошлое, тошнит от настоящего про будущее даже и думать не хочу...ощущаю себя этаким ничтожеством виновным во всех смертных грехах человечества...вообще не представляю чем себя лечить sad
Макс, в чём причина твоей депрессии? Помогу чем смогу...
да это правда 3 года пытаюсь забыть, 3 года мучаюсь, ни с кем не могу сойтись...
Добавлено (05.03.2010, 23:50) --------------------------------------------- сам не знаю в чем эта причина...все говорят что она в прошлом что я никак не могу с ним примириться, не могу забыть не могу простить себя....
та же фигня была...с 8 классе сох по одной (она тогда была в 9) Буду ее звать *Л* Когда я был в 10 классе гуляли в одной компании с ней...думал чудо... Но потом было небольшое недоразумение....язык у кого-то слишком длинный был (кстати так и не нашел этого человека) наврал стикороба этот человек... Я конечно говорил ей...что это бред... но она мне неповерила... пытался ее забыть...пробовал другу найти.... но потом она уехала в Питер...я в Подмосковье... Узнал что она там жениться собирается...но как-то смерился....и кстати до сих пор не могу никого себе найти...пробовал..но не то....
Так вот я к чему...лучший способ быть сволочью при ней...или хорошая разлука....
NoTimeToCry, все что мне о ней напоминает это 3 сломанных ребра и ключица...как только меняется погода мне досаждает не только физическая боль но и душевная...
доказано... Если жена старше своего мужа...то в на работе (или еще какое нибудь) такого человека мало кто уважает.... Да и с женщиной младше себя общаться легче (хотя с любой если умеешь)...но меня почему-то всегда тянуло на кого нибудь по старше...да и как-то кто младше мне не нравятся...глупые они какие-то =) Да и мужчины с возрастом становятся только лучше (если там никакой нибудь заядлый алкаш)...соответственно и жена должна молодо выглядеть ( хотя не на десять лет старше)
Quote (Last-Fox)
мне кажется она другое спрашивала
Доперло...
Iankaikkisuuden, Легче становятся...быть безразличным и все такое....лучше не перебарщивать. Да и вообще ныть и утешения - это не круто...для меня по крайней мере ( если не в зюзю пьяный...как на своем ДР я выдал...идиото кусок нажрался...и у подруги на груди чуть ли не про всю жизнь рассказал и как мне хренова живется )...ну у меня как-то все утешают незаметно =)
Есть множество способов отогнать от себя грусть.. Мне когда плохо я всегда начинаю чем-то заниматься, например беру в руки гитару и начинаю играть. или же буру в руки нитки и плету фенечки, прекрасный способ отогнать всю негативную энергетику, успокоить нервы да и в обще отвлечься от всего мира и проблем, правда лучше потом эту вещь не одевать и не носить, а просто выкинуть или положить пусть лежит. Можно описать все в стихах или написать рассказ. Друзья! Эти люди всегда подымут настроение, всегда поймут и помогут ценным советом... Я считаю что если в жизни что-то случилось не нужно закрываться в себе, не нужно себя ограждать от всех, а потом говорить что остался совсем один и никому не нужен, все это нужно выгонять из себя. Жизнь полна неожиданностей и разочарований. Улыбнитесь неудачам и идите дальше
лично я ем шоколад)))или стараюсь чаще общаться с друзьями))они всегда выводят меня из депрессии))а так у меня есть человек,который не даёт туда окунуться,хотя иногда получается,что всё из-за него!!но жизнь коротка чтобы грустить
Раньше писал стихи, может шёл спать, звонил друзьям, может ехал к девушке к любимой, а может и нет, всегда по разному, вообще одно скажу, если на душе хренова, то лучше себя чем нибудь отвлечь, неважно чем, самое главное заняться тем, что может отвлечь от плохого и дурацкого состояния души....
я ложусь спать, если не хочется то просто лежу на диване врубаю мпшник. Больше никак не пытаюсь с этим бороться.. Ну и еще ору на всех кто пытается мешать мне спать/слушать музыку)
я ложусь спать, если не хочется то просто лежу на диване врубаю мпшник. Больше никак не пытаюсь с этим бороться.. Ну и еще ору на всех кто пытается мешать мне спать/слушать музыку)
Оль тоже вариант)) В последнее время смотрю на небо, почему то помогает...